返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南泰和汇金粉体科技有限公司

磷铁,磷铁粉,磷酸锌,水性防锈颜料,金刚石工具粉末

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 粒状球状节能磷铁/低碳低钛磷铁供应-河南汇金
粒状球状节能磷铁/低碳低钛磷铁供应-河南汇金
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8粒状球状节能磷铁/低碳低钛磷铁供应-河南汇金 
品牌: 河南汇金
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-22 10:29
  询价
详细信息
HJ节能磷铁球是汇金针对铸造企业在生产过程中出现的投料不准、损耗过大、环境污染等问题,所生产出的普通磷铁创新、改良型产品。采用三筛三选的特殊工艺处理,粒度更加均匀、纯净,无夹渣现象出现,纯度可高达99.90%。
HJ节能磷铁粒是汇金继磷铁球状产品之后又一创新。以粒状的物理形式出现,直接减少熔炼时间及熔炼工序,助力企业节能、环保。广泛适用于电解铝厂,轧辊厂、缸套厂、活塞环厂等精密铸造企业。
HJ低碳低钛磷铁是汇金在面向市场需求发展时,针对特种钢冶炼新领域推出的一款新型产品,该产品对特种钢中气体、选择性氧化、脱碳及非金属夹杂的去除均有重要的改良作用。


询价单